Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Refogado:

    • 2 colheres (sopa) óleo
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 4 cenouras passada no ralo grosso
    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • Pimenta a gosto (opcional)
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 1/2 xícara (chá) água fervente

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de maionese

    Modo de Preparo

      Refogado:

      1. Leve ao fogo em uma panela o óleo e a margarina, aqueça e doure a cebola.
      2. Acrescente a cenoura a pimenta (opcional) e os 2 cubinhos de galinha já dissolvido na 1/2 xícara de água fervente.
      3. Tampe a panela e cozinhe bem.
      4. Depois de cozido acrescente a salsa e a cebolinha.
      5. Esfrie e reserve.

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros até dobrarem de volume.
      2. Junte o amido de milho e a farinha de trigo, o fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado e a metade do refogado misturando bem.
      3. Coloque em uma assadeira retangular (média) untada e forrada com papel também untado e polvilhado com farinha de trigo.
      4. Asse em forno quente até que fique levemente dourada.
      5. Quando assada, vire sobre um pano úmido retire o papel enrole e deixe esfriar.
      6. Misture a metade restante do refogado a maionese e 1/4 de xícara (chá) queijo.
      7. Espalhe sobre a massa após desenrolar.
      8. Enrole novamente polvilhe com o queijo restante e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!