• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau na moranga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOÃO

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abóbora moranga madura
  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates
  • pimentão1/2 pimentão
  • requeijão1 copo de requeijão
  • azeite2 colheres de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma tampa em forma de círculo na abóbora, retire os caroços.

  2. 2

    Coloque para cozinhar em uma panela que possa cobri-la por completo de água, coloque sal a gosto, coloque a tampa em cima e coloque para cozinhar até amolecer.

  3. 3

    Deixe o bacalhau dessalgar de um dia para o outro, troque a água pelo menos 3 vezes.

  4. 4

    Desfie o bacalhau e coloque para fritar no azeite, coloque as cebolas, o pimentão e por último os tomates.

  5. 5

    Após a abóbora estar cozida, raspe a polpa e misture ao molho, acrescente o requeijão e recoloque tudo dentro da abóbora, coloque a tampa e leve à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.