1h 15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de postas de cação
2 cebolas fatiadas em rodelas 1 vidro pequeno de leite de coco 1 e 1/2 xícaras de chá de azeite Suco de 2 limões 3 dentes de alho Pimenta-do-reino Coentro Sal a gosto Açafrão ou colorau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture o suco dos limões, o sal, a pimenta, o alho, o açafrão ou colorau e o coentro.
- 2
Tempere as postas de cação com essa mistura e deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em uma forma, regue um pouco do azeite, coloque 1 cebola fatiada, distribua as postas do cação.
- 4
Coloque o restante da cebola e regue com o restante do azeite.
- 5
Embale com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 6
Retire o papel alumínio, despeje o leite de côco e asse por mais 15 minutos. Retire o excesso de caldo, decore com umas folhas de coentro e sirva.