• Entrar
  • Cadastrar
Rolê de paleta com polenta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Stillo Próprio Gourmet

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de paleta
  • linguiça calabresa250 g de linguiça calabresa
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cenoura1 cenoura
  • bacon150 g de bacon
  • molho de tomateMolho de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • tomateTomate sem pele
  • cebolaCebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Normalmente a paleta é vendida em peça, se assim for abra essa peça ao meio e se puder desdobre para fica igual ao um pano (faça um bifão).

  2. 2

    Tempere e deixe marinar.

  3. 3

    Corte a linguiça a cenoura o bacon e o pimentãoem fatias.

  4. 4

    Faça camadas dentro da carne e enrole.

  5. 5

    Prenda com palitos.

  6. 6

    Coloque para cozinhar no molho da carne.

  7. 7

    A carne soltará uma quantidade de àgua que dá para cozinhar por uns 20 minutos.

  8. 8

    Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata no pulsar.

  9. 9

    Junte a panela com a carne e deixe ferver por mais 20 minutos.

  10. 10

    Acompanha bem purê de batatas, abóbora, polenta, batata sauté.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.