Em um pirex de vidro, espalhe um pouco de manteiga.
Corte as batatas em rodelas e as espalhe de forma que nenhuma fique em cima da outra.
Passe manteiga em cima de todas elas e reserve.
Em um recipiente, coloque o leite, a noz-moscada, pimenta branca, o orégano e o alecrim e mexa até ficar bem espalhado.
Espalhe metade do conteúdo em cima de todas as batatas de modo que o tempero fique por cima.
Coloque em forno baixo (180º) até que a parte de cima comece a dourar.
Retire do forno e vire todas as batatas.
Derrame a outra metade do leite temperado e coloque no forno até que a outra parte fique dourada.
Informações Adicionais
Obs.: Você tembém pode fazer todos os procedimentos acima, e com o restinho do leite que sobrou no pirex, você pode fazer um molho branco e jogar por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leticia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].