Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas gratinadas de Natal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias descascadas e lavadas
  • 150 ml de leite pouco aquecido
  • Noz-moscada
  • Pimenta branca
  • Orégano
  • Alecrim
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Em um pirex de vidro, espalhe um pouco de manteiga.
  2. Corte as batatas em rodelas e as espalhe de forma que nenhuma fique em cima da outra.
  3. Passe manteiga em cima de todas elas e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque o leite, a noz-moscada, pimenta branca, o orégano e o alecrim e mexa até ficar bem espalhado.
  5. Espalhe metade do conteúdo em cima de todas as batatas de modo que o tempero fique por cima.
  6. Coloque em forno baixo (180º) até que a parte de cima comece a dourar.
  7. Retire do forno e vire todas as batatas.
  8. Derrame a outra metade do leite temperado e coloque no forno até que a outra parte fique dourada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você tembém pode fazer todos os procedimentos acima, e com o restinho do leite que sobrou no pirex, você pode fazer um molho branco e jogar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!