Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mussarela ralada (grosso)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Faça bolinhas (médias), disponha numa travessa e leve ao freezer para congelamento, em aberto.
  3. Quando estiverem congeladas, poderão ser colocadas em saco plástico, a fim de serem usadas oportunamente.
  4. Ou, já poderão ser fritas em bastante óleo (por imersão) até ficarem douradas.
  5. Atenção: Elas devem ser fritas "congeladas" para que não estourem.
  6. Vá colocando sobre papel absorvente, apesar de ficarem bem sequinhas, e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!