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40min
Ingredientes (4 porções)
- 3 xícara de feijão verde
- 1 xícara e 1/2 de arroz cozido
- 150 g de bacon cortado em cubos
- 150 g de carne de charque em cubos dessalgado e cozido
- 1 cebola roxa
- 3 dentes alho picados
- Queijo coalho em cubos à vontade
- Cheiro-verde à vontade (picadinho)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande doure o bacon bem para soltar a gordura e doure junto o charque dessalgado, depois de passar em água corrente para tirar um puco mais do sal.
- 2
Junte a cebola,o alho doure tudo e acrescente o feijão verde.
- 3
Refogue por um tempo e, se necessário, coloque 1 xícara de água quente para cozinhar o feijão (o ideal é que ele fique al dente).
- 4
Deixe secar um pouco a água e acrescente o arroz mexendo cuidadosamente em fogo baixo.
- 5
Acrescente o queijo coalho colocando-os de forma aleatória dentro do baião até que ele derreta um pouco.
- 6
Salpique o cheiro-verde por cima e sirva imediatamente enquanto quente. Note que não coloquei sal em virtude do arroz pronto que já estava temperado, do charque e do queijo coalho. Bom apetite!
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