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Torta de chocolate com menta
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Por Nilceia Ribeiro

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • margarina sem sal100 g de margarina sem sal

Recheio

  • creme de leite fresco1/4 l de creme de leite fresco
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
  • 1/4 xícara de licor de menta

Decoração

  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite
  • cerejaCerejas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.

  2. 2

    Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.

  3. 3

    Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.

  5. 5

    Bata o creme de leite com o açúcar.

  6. 6

    Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira.

  8. 8

    Leve novamente para gelar por 4 horas.

  9. 9

    Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas.

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