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45min
Ingredientes (16 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
- 100 g de margarina sem sal
Recheio
- 1/4 l de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
- 1/4 xícara de licor de menta
Decoração
- 100 g de chocolate ao leite
- Cerejas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.
- 2
Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.
- 3
Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
- 4
Recheio:
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.
- 5
Bata o creme de leite com o açúcar.
- 6
Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.
- 7
Montagem:
Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira.
- 8
Leve novamente para gelar por 4 horas.
- 9
Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas.
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