Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa com fermento
  • 15 colheres de sopa com farinha de trigo

Recheio:

  • Peito de peru desfiado
  • Queijo passado no ralador grosso
  • Tomates

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes por ordem no liquidificador.
  2. Bate em velocidade máxima de 5 a 10 minutos.
  3. Colocar metade da massa em uma forma untada, o recheio e o orestante da massa.
  4. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos ou até que fique dourado.

Informações Adicionais

  • Sugestões de Recheio: Pode ser frango desfiado, atum, milho, camarão, carne moída, mas sempre com queijo, que deixa a massa mais molhadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!