• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela à la Dedé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivanilda Nascimento Ferreira
Por Ivanilda Nascimento Ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • azeitona preta1/2 xícara de azeitonas pretas
  • alcaparra1 colher de sopa de alcaparras
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • salSal
  • salsaSalsinha
  • orégano secoOrégano
  • Pimenta-do reino para temperar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as berinjelas, pique em cubos e deixe de molho em água e sal por meia hora. Escorra a água, deixe secar por um tempinho enquanto pica os outros ingredientes.

  2. 2

    Em um pirex coloque a berinjela e os ingredientes na ordem.

  3. 3

    Tempere com o azeite e os outros condimentos.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, mexendo de vez em quando até que fique macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.