Faça as gelatinas separadas em 400 ml de água cada uma.
Coloque as em potes pequenos retangulares ou quadrados.
Leve à geladeira e deixe endurecer bem, de preferência de um dia para o outro.
Quando estiver duro passe uma espátula ou faca sobre a gelatina na horizontal e na vertical fazendo quadrados pequenos e transfira todas as gelatinas para uma travessa grande.
Dissolva a gelatina sem sabor em banho-maria com 1/2 xícara de água coloque no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
Bata por alguns minutos despeje na travessa que está a gelatina e misture com cuidado. Leve à geladeira para endurecer o creme.
Obrigada por esta excelente receita. Muito boa mesmo.
Parabéns
Patrícia Nunes
em 04/03/07
Na verdade eu ja conhecia a receita, mas como não sabia como fazer, entrei aki e axei! soh fiz uma subistituição, ao invés de colocar leite de coco, coloquei de vaca! ficou mtoooo bom!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ruth Peruchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Obrigada por esta excelente receita. Muito boa mesmo. Parabéns
Na verdade eu ja conhecia a receita, mas como não sabia como fazer, entrei aki e axei! soh fiz uma subistituição, ao invés de colocar leite de coco, coloquei de vaca! ficou mtoooo bom!!