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Torta de liquidificador do Gerson deliciosa

1 5.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de gengibre, sal se quiser colocar um pouco mais(mas não tem necessidade)
  • 1 xícara de óleo (não cheia em excesso)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa rasa de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa cheia de Fermento em Pó
  • Óleo e margarina para untar a forma(24cm)

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 abobrinha ralada
  • 150 g de presunto picado ou em pedaços pequenos
  • 150 g de queijo fresco em cubos
  • Folhas de manjericão e orégano
  • Salsa picada
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o tablete na xícara de água e junte com a xícara de leite, coloque no liquidificador, acrescente o óleo, os ovos e bata por 5 minutos (é importante bater por 5 minutos para dar cremosidade e tornar a massa leve, aliás, toda massa de liquidificador que vai óleo faça isso).
  2. Acrescente a pimenta-do-reino (1 pitada), coloque a maisena, trigo, bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, reserve.
  4. Em uma forma de 24 cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, não tem problema se ficar aparecendo o recheio.
  5. Coloque 10 minutos no forno alto e depois mais 20 minutos no forno aproximadamente a 200ºC.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

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