1 pitada de gengibre, sal se quiser colocar um pouco mais(mas não tem necessidade)
1 xícara de óleo (não cheia em excesso)
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa rasa de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa cheia de Fermento em Pó
Óleo e margarina para untar a forma(24cm)
Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1 cenoura ralada fina
1 abobrinha ralada
150 g de presunto picado ou em pedaços pequenos
150 g de queijo fresco em cubos
Folhas de manjericão e orégano
Salsa picada
100 g de queijo ralado
Modo de Preparo
Dissolva o tablete na xícara de água e junte com a xícara de leite, coloque no liquidificador, acrescente o óleo, os ovos e bata por 5 minutos (é importante bater por 5 minutos para dar cremosidade e tornar a massa leve, aliás, toda massa de liquidificador que vai óleo faça isso).
Acrescente a pimenta-do-reino (1 pitada), coloque a maisena, trigo, bata bem e acrescente o fermento em pó.
Misture todos os ingredientes do recheio, reserve.
Em uma forma de 24 cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, não tem problema se ficar aparecendo o recheio.
Coloque 10 minutos no forno alto e depois mais 20 minutos no forno aproximadamente a 200ºC.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gerson Bruneli
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muito bom