Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta expressa de bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo (menos de um dedo)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 600 g de bacalhau desfiado
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto para pulverizar

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo com uma colher e espalhar em uma assadeira untada cobrindo com o recheio.

Recheio:

  1. Refogar o bacalhau (já dessalgado e desfiado) com azeite, cebola, sal, cheiro verde e as azeitonas e, quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Após esfriar despejar sobre a massa pulverizar com o queijo ralado.
  2. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos até que a massa esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!