Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro especial

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 100 gr de aveia (meia caixinha)
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picadinho
  • 6 dentes de alho socados com 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 5 folhas de hortelã bem picadinhas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amassando bem, até obter uma massa bem homogênea.
  2. Monte os hambúrgueres, chapeando-os, em frigideira anti-aderente ou frigideira com um pouquinho inicial de manteiga.
  3. Os hamburgeres, para ficarem saudáveis e manterem um bom sabor, não devem ser fritos em óleo, mas apenas chapeados até dourarem de ambos os lados.

Informações Adicionais

  • Observação adicional: Os hamburgeres, se preferir grossos, rendem em média de 12 a 14, se tamanho padrão, em torno de 20 unidades. Você pode congelá-los individualmente por até 6 meses, que manterão o sabor agradável.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!