Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães redondos massa grossa
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 tomate
  • ½ cebola picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Alho moído a gosto
  • Óleo
  • Molho para o sanduíche
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maionese
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata com um gafo os 2 ovos inteiros, acrescente o queijo ralado e reserve, coloque uma frigideira para esquenta com um pouco de óleo e 1 pitada de alho.
  2. Após frito junte o tomate e a cebola bem picados, mexa e quando esta mistura estiver levemente dourada acrescente os ovos, mexendo até que esta mistura esteja bem firme e em pedacinhos, reserve.
  3. Em uma tigela misture a mostarda, a maionese, o requeijão e o orégano, corte o pão ao meio retire um pouco do miolo para obter mais espaço e coloque um pouco do creme.
  4. Coloque uma banda do presunto e uma de queijo, coloque um pouco dos ovos mexidos e mais um pouco do creme, disponha a outra parte do presunto e do queijo, coloque mais um pouco do creme e cubra com a outra metade do pão, tirando parte do miolo e passando um pouco do creme.
  5. Feche o sanduíche, passe manteiga nas 2 partes do sanduíche e leve à sanduicheira, deixe dourar dos dois lados.
  6. Repita o mesmo processo para fazer os outros três sanduíche.

Informações Adicionais

  • Obs.: O sanduíche pode ser variado, com rodelas de tomate de pimentão e pepino, no lugar do mexido de ovos. Pode ainda ser substituído o mexido de ovos por 2 rodelas de abacaxi caramelado entre o pão e recheio. Para caramelar o abacaxi, em uma frigideira coloque uma pitada de manteiga, deixe dourar um pouco as 2 rodelas de abacaxi, jogue açúcar por cima e deixe doura mais um pouco, apague o fogo e jogue canela em pó em cima. Para quem gosta de agridoce é maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!