• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para salgados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de WILDNEIA RABELLO
Por WILDNEIA RABELLO

Ingredientes (65 porções)

  • água1 l e 1/2 de água
  • leite1/2 l de leite
  • óleo1 copo americano de óleo
  • 1 colher sopa de alho
  • colorau1 pitada de coloral
  • sal2 colheres de sal
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knnor
  • cheiro-verdeTempero verde picadinho
  • Trigo o suficiente (mais ou menos 2 kg)
  • Recheio a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo, frite o alho, o coloral e o sal.

  2. 2

    Acrescente o caldo knnor e o tempero verde.

  3. 3

    Frite mais um pouquinho.

  4. 4

    Acrescente a água e o leite, deixe ferver bem.

  5. 5

    Acrescente o trigo de uma só vez, mexendo em círculos, com o fogo bem alto, até desprender do fundo da panela.

  6. 6

    Faça um recheio de peito de frango, a seu gosto e enrole coxinhas.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

  8. 8

    Sem mexer.

  9. 9

    Com essa massa pode fazer: coxinhas, enroladinhos de salsicha, pasteis de carne, queijo com presunto, pastel de queijo, bacalhau, ovo empanado e muitas outras coisas.

  10. 10

    Bom apetite.

  11. 11

    Obs: Faz ate 65 salgados grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.