Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (65 porções)
-
1 l e 1/2 de água
-
1/2 l de leite
-
1 copo americano de óleo
- 1 colher sopa de alho
-
1 pitada de coloral
-
2 colheres de sal
-
1 tablete de caldo knnor
-
Tempero verde picadinho
- Trigo o suficiente (mais ou menos 2 kg)
- Recheio a seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo, frite o alho, o coloral e o sal.
- 2
Acrescente o caldo knnor e o tempero verde.
- 3
Frite mais um pouquinho.
- 4
Acrescente a água e o leite, deixe ferver bem.
- 5
Acrescente o trigo de uma só vez, mexendo em círculos, com o fogo bem alto, até desprender do fundo da panela.
- 6
Faça um recheio de peito de frango, a seu gosto e enrole coxinhas.
- 7
Frite em óleo bem quente.
- 8
Sem mexer.
- 9
Com essa massa pode fazer: coxinhas, enroladinhos de salsicha, pasteis de carne, queijo com presunto, pastel de queijo, bacalhau, ovo empanado e muitas outras coisas.
- 10
Bom apetite.
- 11
Obs: Faz ate 65 salgados grandes.
Comentários
