Acrescente o trigo de uma só vez, mexendo em círculos, com o fogo bem alto, até desprender do fundo da panela.
Faça um recheio de peito de frango, a seu gosto e enrole coxinhas.
Frite em óleo bem quente.
Sem mexer.
Com essa massa pode fazer: coxinhas, enroladinhos de salsicha, pasteis de carne, queijo com presunto, pastel de queijo, bacalhau, ovo empanado e muitas outras coisas.
o risole fica muito bom...mas experimente fazer tb as coxinhas...o leite como ingrediente, deixa a massa bem suave...
marcelo ross de...
em 30/09/07
Achei super facil de fazer, o gosto fica ótimo, deu para usar a masseira depois de colocar a farinha na panela, a massa é fácil de manusiar, estou fazendo rizolis com essa massa.
WILDNEIA RABELLO
em 13/07/16
Que bom que gostou. Dá pra fazer todo tipo de salgado frito. Experimente fazer tambem os risoles. Ficam super sequinhos...uma delicia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
WILDNEIA RABELLO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
o risole fica muito bom...mas experimente fazer tb as coxinhas...o leite como ingrediente, deixa a massa bem suave...
Achei super facil de fazer, o gosto fica ótimo, deu para usar a masseira depois de colocar a farinha na panela, a massa é fácil de manusiar, estou fazendo rizolis com essa massa.