Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela.
  2. Corte do mesmo tamanho e enrole.
  3. Coloque na assadeira e continue ate acabar a massa.
  4. Coloque o mollho em uma panela e adicione água, não precisa ir ao fogo.
  5. Jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por meia hora e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!