Em uma panela cozinhe o frango, a cebola, a cenoura cortada em rodelas, o sal, a pimenta e o caldo de frango, por cerca de 25 minutos, ou até o frango e a cenoura cozinharem.
Retire o frango da panela deixe-o esfriar e o desfie.
Coe o restante que ficou na panela, reservando 1 xícara (250 ml) do caldo que ficou na panela.
Amasse a cenoura e a cebola (formando um purê).
Corte a salsinha e reserve.
Em uma tijela misture o frango desfiado, o queijo mussarela ralado, o requeijão em temperatura ambiente, a salsinha, o purê de cenoura e a xícara do caldo, misture tudo. Reserve.
Montagem:
Em um refratário ou forma, coloque 1 fatia do pão e 1 camada generosa do recheio assim sucessivamente terminando com 1 fatia de pão.
Cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathana Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta sanduíche de frango.
Delicioso
deve ficar uma delícia, vou fazer hoje a noite pra alegrar meu paladar, hehe