Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathana  Garcia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma para torta fria
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele (700 g)
  • 1 molho de salsinha (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (150g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 receita de molho branco para cobrir

Modo de Preparo

  1. Lave a cenoura e a salsinha.
  2. Em uma panela cozinhe o frango, a cebola, a cenoura cortada em rodelas, o sal, a pimenta e o caldo de frango, por cerca de 25 minutos, ou até o frango e a cenoura cozinharem.
  3. Retire o frango da panela deixe-o esfriar e o desfie.
  4. Coe o restante que ficou na panela, reservando 1 xícara (250 ml) do caldo que ficou na panela.
  5. Amasse a cenoura e a cebola (formando um purê).
  6. Corte a salsinha e reserve.
  7. Em uma tijela misture o frango desfiado, o queijo mussarela ralado, o requeijão em temperatura ambiente, a salsinha, o purê de cenoura e a xícara do caldo, misture tudo. Reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário ou forma, coloque 1 fatia do pão e 1 camada generosa do recheio assim sucessivamente terminando com 1 fatia de pão.
  2. Cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  4. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • deve ficar uma delícia, vou fazer hoje a noite pra alegrar meu paladar, hehe

Ver mais