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Auflauf à moda brasileira
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A
Por Angelica

Ingredientes (6 porções)

  • batata375 g de batatas
  • 2 alhos-poró
  • peito de frango375 g de peito de frango
  • pimenta-do-reino1/3 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 1/2 colher de sopa de tempero arisco sem pimenta
  • alho2 dentes de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • cebola1 cebola
  • manteiga30g de manteiga
  • farinha de trigo30 g de farinha de trigo
  • leite250ml de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão100g de queijo parmesao ralado
  • 3 fatias de bacon frito
  • queijo mussarela ralado250g de mussarela ralada
  • 250g de peito de peru em tirinhas
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • milho4 colheres de sopa de milho
  • 200 g de palmito cortadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    cortar o frango em cubinhos e refogar com o azeite, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e o tempero arisco.

  2. 2

    Descascar as batatas e cortá-las em rodelas finas.

  3. 3

    Levar para pré-cozinhar em média 10 minutos com um pouco de sal.

  4. 4

    Cortar o alho-poró em rodelas.

  5. 5

    Depois de pré-cozidas, escorrer a água das batatas e deitá-las em uma fôrma untada com azeite, em seguida o alho-poró, o frango, a mussarela, o peito de peru, azeitona, milho, bacon e palmito.

  6. 6

    Pré-aquecer o forno.

  7. 7

    Molho:

    Ralar a cebola e colocar em uma panela, em seguida colocar também a manteiga, refogar.

  8. 8

    Coloque a farinha de trigo e o leite, deixe cozinhar mexendo sem parar por uns 3 minutos ou até ficar cremoso.

  9. 9

    acrescente o creme de leite e sal a gosto.

  10. 10

    Em seguida deitar o creme sobre os ingredientes na forma e por último o queijo ralado.

  11. 11

    Decorar com azeitonas.

  12. 12

    Levar ao forno médio por 35 minutos, até que o queijo doure.

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