Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de sal
Recheio
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picadinha
-
2 dentes de alho amassados
-
1 lata de molho refogado
-
1 lata de milho verde
- 1 lata de seleta de legumes sem batata
-
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de palmito
- Sal e pimenta a gosto
-
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela e deixe ferver por uns cinco minutos, acerte o sal.
- 2
Massa:
Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 3
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio, cubra com o creme de leite e cubra com o restante da massa.
- 4
Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 25 minutos ou até quando espetar um palito, este saia seco.
Comentários
