• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador rápida
Ver todos os 2 comentários
Torta salgada de liquidificador rápida
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta salgada de liquidificador rápidaTorta salgada de liquidificador rápida@ Dhara Sillig
Icone flèche
Torta salgada de liquidificador rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabel Broering

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • molho1 lata de molho refogado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta de legumes sem batata
  • azeitona verde1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • Sal e pimenta a gosto
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela e deixe ferver por uns cinco minutos, acerte o sal.

  2. 2

    Massa:

    Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio, cubra com o creme de leite e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 25 minutos ou até quando espetar um palito, este saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.