Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 embalagem de salsicha cortadas em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em cubos pequenos
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (210ºC).
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
  5. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
  6. Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!