Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Regina Nogueira Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha aproximadamente
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 3 sachês de caldo de carne em pó
  • 300 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 sachês de caldo de carne em 1 copo e 1/2 de água fervente.
  2. Com o fogo já desligado acrescente a margarina e mexa até derreter.
  3. Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos.
  4. Faça bolinhas e amasse com um garfo em uma assadeira já untada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a cento e oitenta graus e deixe por uns 25 minutos ou até dourar.
  6. Polvilhe o terceiro sache sobre os biscoitos.
  7. Uma dica é deixar a massa bem fina e deixar torrar bem, fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Os formatos podem ser variados, pois a massa fica bem maleável, o importante é deixa-la bem fina e torrar bem.

Ver mais