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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de fermento biológico fresco ou 2 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, açúcar, sal, óleo e água.
  2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando e amassando até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada e coberta com plástico até dobrar de volume, mais ou menos, 20 minutos. Enquanto isso faça o recheio.

Montagem:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura máxima, unte uma assadeira com óleo, misture a xícara de fubá e a de farinha em um prato. Depois passe as bolinhas de massa na farinha, abra em discos e arrume na assadeira.
  2. Pegue uma porção do recheio e espalhe por cima do disco de massa, deixando uma beiradinha.
  3. Leve para assar até dourar, mais ou menos 15 minutos, dependendo da temperatura do forno. Sirva com fatias de limão, molho de pimenta e uma boa salada de pepino com coalhada.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não é de esfiha FECHADA?

  • Eu fiz e ficou ótima!!! Fácil de fazer e deliciosa..

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