Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o amendoim e o açúcar.
  2. Leva ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar caramelizar.
  3. Em seguida colocar os outros ingredientes. Mexendo sem parar para não queimar. Até dar o ponto de brigadeiro (soltando da panela).
  4. Despeje sobre um mármore untado com margarina, corta em quadrados, deixa esfriar.

Informações Adicionais

  • Eu já coloco no mármore em quantidades pequenas, como cocadas, assim não preciso cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!