Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Deliciosos sequilhos de amido de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas de ovos
  • 1 xícara de manteiga ou margarina (fria)
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque todos ingredientes, com as mãos comece a mistuar tudo.
  2. Misture bem sovando a massa até desgrudar das mãos.
  3. A massa ideal fica igual a uma massa podre para tortas e empadas (mesma consistência).
  4. Em uma forma faça bolinhas pequenas e amasse com o garfo, pelo menos 2 cm de um para outro porque cresce (dobra de tamanho no forno).
  5. Asse por 15 a 20 minutos no forno médio, deve ser tirada do forno quando na parte de baixo do sequilhos estiver mais escurinho, porque na parte de cima fica clarinho.
  6. Se quiser pode rechear com goiabada, ou saborizar a massa com chocolate em pó, raspas de limão, ou laranja, canela etc, nada líquido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem o ovo e ficou maravilhoso, acrescentei 2 colheres de coco ralado. Uma dica é fazer bolinhas bem pequenas, porque cresce mesmo

Ver mais