Em uma bacia coloque todos ingredientes, com as mãos comece a mistuar tudo.
Misture bem sovando a massa até desgrudar das mãos.
A massa ideal fica igual a uma massa podre para tortas e empadas (mesma consistência).
Em uma forma faça bolinhas pequenas e amasse com o garfo, pelo menos 2 cm de um para outro porque cresce (dobra de tamanho no forno).
Asse por 15 a 20 minutos no forno médio, deve ser tirada do forno quando na parte de baixo do sequilhos estiver mais escurinho, porque na parte de cima fica clarinho.
Se quiser pode rechear com goiabada, ou saborizar a massa com chocolate em pó, raspas de limão, ou laranja, canela etc, nada líquido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
severo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz sem o ovo e ficou maravilhoso, acrescentei 2 colheres de coco ralado. Uma dica é fazer bolinhas bem pequenas, porque cresce mesmo