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Bacalhau com natas
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Por Severo

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau demolhado e desfiado, ou em lâminas
  • creme de leite500 ml de creme de leite sem soro
  • leite250 ml de leite
  • queijo1 pacote de queijo ralado pequeno
  • batata palhaBatata palha a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater o creme de leite, o leite e o queijo ralado, leve essa mistura ao fogo.

  2. 2

    Adicione o bacalhau na panela misturando bem até engrossar bem, mais ou menos 5 minutos mexendo.

  3. 3

    Desligue a panela e acrescente a noz-moscada que dá um toque muito especial.

  4. 4

    Colocar em refratário que vá ao forno.

  5. 5

    Cubra tudo com batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

  7. 7

    Recomendo para Semana Santa, ou ocasião qualquer, sirva apenas com arroz branco, pois o prato é bem completo.

  8. 8

    Para aperitvo sirva apenas o gratinado com torradas, cerveja, vinhos.

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