Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • Coentro ou salsa a gosto
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1/2 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Óleo para refogar
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo o óleo para dourar a cebola e o alho.
  2. Em seguida coloque a sardinha com o óleo da lata caso tenha.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Coloque o coentro ou salsa e a água.
  5. Espere a água esquentar, comece a colocar a farinha aos poucos, mexendo bem e sempre, até que massa descole da panela (como coxinha).
  6. Se precisar ou ficar algum grumo de farinha deve terminar de sovar a massa na mão.
  7. Assim que esfriar faça os bolinhos.
  8. Passe direto no amido de milho, fica com uma casquinha crocante por fora.
  9. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Infelizmente essa receita não dá certo, segui tudo a risca, o passo a passo da receita. Na hora de fritar simplesmente esfarela tudo, independente do formato que você faça o salgado. Pra não perder toda a massa assei o restante, mas a massa fica seca e não é saborosa. Uma pena porque experimentei a massa e ficou uma delícia. Não perca seu tempo e não desperdice seu material.

Ver mais