Misture a farinha e a margarina em uma vasilha, amassando bem até formar uma massa homogênea.
Reserve um 1/4 dessa massa.
Abra com um rolo os 3/4 restantes da massa e o coloque em uma forma retangular de alumínio (não precisa untar), de modo a ficar distribuída até as bordas.
Misture levemente o atum, azeitonas, palmito, cebola, tomate, cheiro verde e a mussarela em uma vasilha e distribua essa mistura dentro da forma, em cima da massa.
Pegue o restante da massa e estique com o rolo, colocando-sa sobre a mistura, de maneira a fechar todo o empadão.
Bata o ovo em um prato e pincele-o sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido, 180º a 220º, por 35 minutos ou até perceber que a massa esteja douradinha nas bordas.
Sirva quente. A massa ficará leve, sequinha, crocante e com sabor muito especial.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Di Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].