Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • Queijo parmesão, alho, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo, adicione o pimentão.
  2. Depois a carne moída e o sal e a pimenta do reino, deixe fritar com a tampa fechada, após ter fritado a carne moída adicione a pomarola, deixe cozinhar 5 minutos com uma pitada de açúcar.
  3. Enquanto isso cozinhe o macarrão em outra panela com sal e um fio de óleo.
  4. Voltando ao molho, depois de cozinhar adicione o creme de leite e o requeijão, adicione o queijo parmesão e sirva em uma travessa de vidro e bom apetite.
  5. Dicas: Se preferir adicione um pouco de mussarela ralada sobre o macarrão pronto e coloque no forno até derreter fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!