Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem corados.
  2. Acrescente os pimentões e a páprica.
  3. Misture bem.
  4. Junte o creme de cebola dissolvido em meio litro de água fria, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva. Acompanhe com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!