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Peixe Lembranças do Guarujá

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada branca (ou filé de merluza)
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 vidro de azeitonas verdes sem caroço e cortadas em fatias
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 4 colheres de margarina
  • Sal, alho e limão (para temperar o peixe)
  • Cheiro-verde picado
  • Farinha de trigo e amido de milho (meio a meio - para empanar o peixe)
  • Óleo de canola para fritar o peixe

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, sal e limão (a gosto). Misture, meio a meio, a farinha de trigo e o amido de milho e empane-os.
  2. Frite os filés no óleo de canola, até ficarem com uma casquinha dourada (de preferência numa frigideira de teflon para não grudarem).
  3. Arrume os filés numa bandeja grande (para não ficarem um sobre o outro).
  4. À parte, derreta a margarina e coloque a alcaparra, o champignon e as azeitonas. Deixe um pouco no fogo até que aqueça todos os ingredientes.
  5. Jogue delicadamente sobre o peixe e enfeite com o cheiro-verde picado.
  6. Sirva com batatas fritas e arroz puxado no alho "pipoca" (alho frito picado bem miudinho).

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