Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de nata
  • 3 colheres (sopa) margarina de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Gotas de essência de baunilha, se preferir

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e, se necessário, acrescente mais um pouquinho de nata.
  2. O ponto da massa é o que permite enrolar as rosquinhas.
  3. Coloque em uma forma, não é necessário untar, asse a 200º, até que fiquem levemente douradas.
  4. Tire do forno e ainda quente, passe as rosquinhas em açúcar refinado.
  5. Essas rosquinhas devem ser enroladas pequenas, pois ficam mais crocantes. Rende mais ou menos 70 rosquinhas, dependendo do tamanho que enrolar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!