Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 cebola cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 ramos de cheiro verde
  • 1 colher de orégano
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras(chá) farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de vagem congelada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 tomates picados em cubos temperados com sal e orégano
  • 1 cenoura ralada em ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos e o óleo no liquidificador por alguns minutos.
  2. Acrescentar a cebola,alho, calco de bacon, cheiro verde, orégano, molho de pimenta, queijo ralado, leite e bater mais alguns minutos.
  3. Em uma tigela á parte misture a farinha e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador.
  4. Mexer bem até encorpar tudo.
  5. Coloque a metade em uma assadeira e juntar os legumes um a um, por último colocar o queijo ralado e cobrir com o restante da massa.
  6. Levar ao forno por 30 a 40 minutos a 220ºC.

Informações Adicionais

  • Esta receita pode ser congelada, é só deixar esfriar bem e cortar em pedaços e congelar em um pote aberto depois retire do pote e embale. Pode manter por 90 dias congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!