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Souflé de Bacalhau
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Por Janaina

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1/2 Kg bacalhau
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • cebola1 cebola média picada
  • ovo3 ovos
  • azeite1 xícara azeite
  • leite1 litro leite
  • margarina1 tablete de margarina
  • farinha de trigo10 colheres sopa farinha de trigo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • creme de leite1 lata creme de leite sem soro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o azeite bacalhau, cenoura, cebola.

  2. 2

    À parte fazer um mingau com o leite, farinha de trigo, gema, margarina e sal.

  3. 3

    Se empelotar bater o mingau no liquidificador.

  4. 4

    Junte o mingau com o bacalhau, creme de leite e queijo ralado (deixando um pouquinho reservado para gratinar).

  5. 5

    Coloque em um pirex clara em neve por cima e queijo parmesão por cima para gratinar e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

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