Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 Kg bacalhau
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara azeite
  • 1 litro leite
  • 1 tablete de margarina
  • 10 colheres sopa farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o azeite bacalhau, cenoura, cebola.
  2. À parte fazer um mingau com o leite, farinha de trigo, gema, margarina e sal.
  3. Se empelotar bater o mingau no liquidificador.
  4. Junte o mingau com o bacalhau, creme de leite e queijo ralado (deixando um pouquinho reservado para gratinar).
  5. Coloque em um pirex clara em neve por cima e queijo parmesão por cima para gratinar e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS