Descasque o limão, deixando um pequeno pedaço da casca.
Coloque o limão em pé, cortando-o em 4 partes, pelas laterais, de modo que o miolo seja dispensado; reserve o miolo.
Coloque as 4 partes do limão em um copo de tamanho médio (maior que o americano e em tamanho parecido com aqueles de requeijão).
Adicione as 2 colheres de açúcar e amasse bem com socador, mas vagarosamente.
Coloque 3 pedras de gelo, em seguida a pinga ou a vodca de sua preferência, despejando até faltar 1 dedo do topo do copo.
Coloque outro copo sobre a mistura e agite como coquetel, agite por 10 segundos.
Peneire a mistura em outro copo, aproveitando o gelo que usou.
Adicione sobre essa mistura as outras pedras de gelo, complete com a bebida que usou (pinga ou vodca) e aperte a casca de limão sobre a mesma, de maneira a espirrar um pouco do sumo da lasquinha.
Novamente tape com outro copo e agite novamente, como coquetel.
Pegue o miolo que ficou reservado e passe-o levemente na borda de um copo, polvilhando a borda com açúcar (você pode virar o copo e enfiando em uma porção de açúcar, de maneira a borda ficar açucarada.
Despeje o coquetel no copo com a borda açucarada.
Envolva o copo em um guardanapo e sirva.
Essa caipirinha ficará geladíssima e com aroma de limão (por conta do sumo da casca). Não fica forte e todos com certeza irão apreciar.
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