Ver todos os 106 comentários
25min
Ingredientes (40 porções)
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Opcional: açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite condensado e o fermento.
- 2
Depois disso coloque o liquido em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa a massa até ficar bem misturada.
- 3
Com auxilio de 2 colheres molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
- 4
Coloque os bolinhos no papel absorvente para escorrer a gordura.
- 5
Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima dos bolinhos, ou sem polvilhar o açúcar e a canela, faça um furinho na lata de leite condensado e coloque por cima dos bolinhos ou então não coloque nada por cima, que mesmo assim fica uma delícia.
Comentários