Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho frito de leite condensado

117 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Ramalho Guedes
  • Imagem enviada por Fabiana Ramalho Guedes
  • Imagem enviada por Giih gata
  • Imagem enviada por Danny Morais
  • Imagem enviada por Joyce Silva
  • Imagem enviada por Joyce Silva
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Opcional: açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite condensado e o fermento.
  2. Depois disso coloque o liquido em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa a massa até ficar bem misturada.
  3. Com auxilio de 2 colheres molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
  4. Coloque os bolinhos no papel absorvente para escorrer a gordura.
  5. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima dos bolinhos, ou sem polvilhar o açúcar e a canela, faça um furinho na lata de leite condensado e coloque por cima dos bolinhos ou então não coloque nada por cima, que mesmo assim fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • E fermento ou roial ???

  • Muito bom!

  • é um bolinho de chuva... Se não controlar o fogo e usar uma boa panela, ele queima por fora e fica cru dentro! Não me agradou muito :|

  • Fiz...maravilhoso....muito boa receita...parabéns

  • Acabei de fazer uma delicia coloquei uma colher de vinagre fica sequinho.

  • Ficou uma delicia!! Tbm acrescentei 1 colher de sopa de vinagre, para deixar sequinho, e deu super certo!! Amei a receita!!

  • Nossa esse bolinho frito, ficou uma delicia, acabei de fazer agora,todas receitas do tudo gostoso é maravilhosa!!!

  • Vou fazer !!!! Delícia

  • Ótima gostei muito. Minhas filhas amaram e o meu esposo também.

  • Meu marido fez e ficou delicioso. Uma ótima opção de lanche pra tarde!

Ver mais