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Bacalhau à Rosimar Carrasco
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Por Beto gomes

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau600 g de bacalhau
  • batata1 kg de batatas
  • cebola4 cebolas grandes
  • couve1 maço de couve
  • azeitona preta200 g de azeitonas pretas
  • Azeite, pimenta e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho em água gelada de um dia para o outro, separe em postas, descasque a batata e fatie em fatias grossas, o mesmo com a cebola, feito isso monte em uma panela grande uma camada de batatas depois uma de cebolas.

  2. 2

    Sempre temperando com bastante azeite, sal e pimenta a gosto, coloque uma camada de pedaços de bacalhau.

  3. 3

    Cubra com folhas de couve, repita até o fim da panela terminando com folhas de couve, regue bastante azeite e cozinhe em fogo brando ate a batata ficar macia.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

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