Ver todos os 6 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de água
- 1 colher de sal
- 1/2 xícara de óleo
- Trigo até dar ponto de massa de abrir
Recheio
- 300 g de lingüiça (calabresa) picadinha
- 1 cebola cortada em rodelas bem finas
- 1 tomate cortado em rodelas bem finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture primeiro o leite, açúcar e fermento.
- 2
Depois coloque os outros ingredientes e por último o trigo.
- 3
Sovar bem.
- 4
Abrir a massa e rechear com lingüiça picadinha, a cebola e o tomate em rodelas finas.
- 5
Enrolar como um rocambole deixar crescer, pincelar ovo e assar em forno quente.
Comentários