Meu primeiro pão! Não tenho experiência nenhuma com massas, mas segui a receita e deu tudo certo!
Iara
em 20/03/16
Quanto tempo no forno?
TudoGostoso
em 23/03/16
Cerca de 25 a 30 minutos.
Sanny Beatriz
em 08/07/15
As colheres de sal e açucar é de sopa ou de cha
Patrícia Andrade
em 12/10/10
Uma delícia. A massa, apesar de ter que ser sovada, é muito fácil de lidar. Só adaptei uma coisinha: refoguei o recheio antes de empregar. Ficou perfeito!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda J
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de lingüiça.
Tem que deixar descansar ?
Meu primeiro pão! Não tenho experiência nenhuma com massas, mas segui a receita e deu tudo certo!
Quanto tempo no forno?
As colheres de sal e açucar é de sopa ou de cha
Uma delícia. A massa, apesar de ter que ser sovada, é muito fácil de lidar. Só adaptei uma coisinha: refoguei o recheio antes de empregar. Ficou perfeito!