• Entrar
  • Cadastrar
Pão de lingüiça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pão de lingüiça
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Ana Claudia
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Fernanda J
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Ana Claudia
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Douglas De Britto
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Tatiane
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Ana Claudia
Pão de lingüiçaPão de lingüiça@ Ana Claudia
Icone flèche
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda J

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite1/2 xícara de leite morno
  • açúcar1 colher de açúcar
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • água1 xícara de água
  • sal1 colher de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de massa de abrir

Recheio

  • linguiça calabresa300 g de lingüiça (calabresa) picadinha
  • 1 cebola cortada em rodelas bem finas
  • 1 tomate cortado em rodelas bem finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture primeiro o leite, açúcar e fermento.

  2. 2

    Depois coloque os outros ingredientes e por último o trigo.

  3. 3

    Sovar bem.

  4. 4

    Abrir a massa e rechear com lingüiça picadinha, a cebola e o tomate em rodelas finas.

  5. 5

    Enrolar como um rocambole deixar crescer, pincelar ovo e assar em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.