Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 colher de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • Trigo até dar ponto de massa de abrir

    Recheio:

    • 300 g de lingüiça (calabresa) picadinha
    • 1 cebola cortada em rodelas bem finas
    • 1 tomate cortado em rodelas bem finas

    Modo de Preparo

    1. Misture primeiro o leite, açúcar e fermento.
    2. Depois coloque os outros ingredientes e por último o trigo.
    3. Sovar bem.
    4. Abrir a massa e rechear com lingüiça picadinha, a cebola e o tomate em rodelas finas.
    5. Enrolar como um rocambole deixar crescer, pincelar ovo e assar em forno quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tem que deixar descansar ?

    • Meu primeiro pão! Não tenho experiência nenhuma com massas, mas segui a receita e deu tudo certo!

    • Quanto tempo no forno?

      • Cerca de 25 a 30 minutos.

    • As colheres de sal e açucar é de sopa ou de cha

    • Uma delícia. A massa, apesar de ter que ser sovada, é muito fácil de lidar. Só adaptei uma coisinha: refoguei o recheio antes de empregar. Ficou perfeito!

    Ver mais