Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara de açúcar
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • 3 bananas caturras amassadas

Modo de Preparo

  1. Reserve um pouco de açucar.
  2. Bata no liquidificador todos os ingrediente de menos a banana.
  3. Amasse as bananas com o açucar reservado e a canela em pó.
  4. Unte uma forma pequena com a manteiga e polvilhe farinha de trigo, coloque a metade da massa batida e por cima a banana amassada e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!