• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho com espinafre
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Sopa de milho com espinafre Sopa de milho com espinafre@ Regina Célia
Sopa de milho com espinafre Sopa de milho com espinafre@ Thiago Pochini
Icone flèche
Sopa de milho com espinafre
Sopa de milho com espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Regina Célia
Por Regina Célia

Ingredientes (5 porções)

  • milho2 espigas de milho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 pimenta malagueta picadinha
  • água1 litro de água
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • espinafre1/2 maço de espinafre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela com a cebola, quando estiver amolecida, triture o milho cozido com 1 litro de água e coloque dentro da panela com o caldo de legumes e a pimenta.

  2. 2

    Deixe ferver até engrossar, pique bem fininho o espinafre, desligue o fogo coloque o creme de leite com o espinafre mexa até encorporar bem, esperimente o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.