Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de milho com espinafre

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Regina Célia
  • Imagem enviada por Thiago Pochini
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimenta malagueta picadinha
  • 1 litro de água
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 maço de espinafre

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela com a cebola, quando estiver amolecida, triture o milho cozido com 1 litro de água e coloque dentro da panela com o caldo de legumes e a pimenta.
  2. Deixe ferver até engrossar, pique bem fininho o espinafre, desligue o fogo coloque o creme de leite com o espinafre mexa até encorporar bem, esperimente o sal.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosaaaaa!!!perfeitaa

  • Ficou um pouco sem graça (acho q pq nao tinha a pimenta). Botei calabresa e ficou PERFEITA! Na próxima vez vou usar 1 colher de manteiga pra dar um gostinho a mais.

  • adoreiiiiiiii, miha filha tomou 2 pratos desta sopa.

  • o espinafre tem que cozinhar antes de colocar na sopa, ou deixo ele cozinhar junto com a sopa?

    • junto com a sopa.

Ver mais