Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de arroz com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 xícaras de chá de arroz cozido
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de creme de leite
    • 1 xícara de chá de salsa picada
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 2 latas de milho verde
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador 1 lata de milho com água da conserva. Leve ao fogo e acrescente a outra lata de milho escorrida e a maizena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada, cubra com creme de milho e com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire, decore como desejar e sirva.
      2. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!