Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg batata baroa cozida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despejar a mistura em uma tigela e colocar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa de consistência não muito dura.
  3. Sovar bem a massa.
  4. Enrolar as roscas e colocar em forma de alumínio polvilhada com farinha de trigo e deixar descansar até dobrar de volume.
  5. Assar em forno brando pré aquecido. Depois de assada pincelar manteiga derretida com açúcar e canela, polvilhar coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!