Corte a berinjela em cubinhos pequenos e deixe de molho na água com sal.
Enquanto isso corte a cebola picadinha e o tomate em cubinhos sem pele e sem sementes e coloque em uma travessa de vidro, escorra a berinjela, passe uma água para não correr o risco de salgar a receita, esprema a berinjela numa peneira e junte aos outros ingredientes na travessa.
Acrescente o cheiro verde picadinho, as azeitonas sem o caroço, tempere com o sal e o sazón.
Regue com o shoyu e o azeite, misture bem e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, misturando de vez em quando para não queimar o fundo e assar por igual. Se desejar pode polvilhar queijo ralado e voltar no forno para derreter.
Essa salada é muito gostosa e prática, enquanto ela assa eu preparo o resto do almoço!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vania silva marini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita maravilhosa, fiz em minha casa e todos adoraram!!!! Estou até colocando no restaurante e os clientes amaram! Parabéns!