Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stillo Próprio Gourmet
  • Imagem enviada por Stillo Próprio Gourmet
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 batatas holandesa descascadas
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 250 g de camarão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 3 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva
  • Alho, sal etc.
  • Parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar até que fique "al dente".
  2. Cave como uma canoa, deixando bordas.
  3. Reserve.
  4. Com as sobras faça um purê.
  5. Reserve.
  6. Coloque o azeite para aquecer, quando estiver bem quente coloque os temperos (alho, sal), o bacalhau desfiado, coloque o camarão e deixe fritar.
  7. Adicione o tomate picadinho, a cebola e o cheiro verde.
  8. Pegue a batata e coloque o recheio de bacalhau com camarão, cubra com o purê e o parmesão por cima.
  9. Decore com a azeitona.

PELA WEB

Comentários

  • Sugestão: O nome poderia ser \"Batata Recheada com Bacalhao e Camarão\" :)

  • Provei é delicioso

  • Gostei dimais!!! Muito saboroso.

Ver mais