Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gravatinha ao requeijão de ervas finas.

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravatinha, ou penne.
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijao de ervas finas
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Uvas passas
  • Queijo parmessao para polvilhar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o peito de frango, deixe dourar um pouco.
  3. Logo coloque o extrato de tomate, mexa bem, despeje o creme de leite, a mesma quantidade de água filtrada, acrescente as ervas e as uvas passas, tempere a gosto.
  4. Deixe ferver e engrossar um pouco.
  5. Despeje o macarrao al dente em um refratário, despeje o molho por cima.
  6. Logo despeje o requeijao cremoso de ervas finas, fazendo uma camada bem homogênea, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.
  7. Espero que gostem!

PELA WEB

Comentários

  • Prato bem saboroso...

Ver mais