Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé rapidíssimo à minha moda

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 gemas (separar as claras e reservar)
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais Meu Segredo
  • 1 lata de seleta de legumes sem a água
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de peito de peru light fatiado

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário com o peito de peru, depois coloque o queijo e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o leite com as gemas batidas, a farinha de trigo e o sachê de tempero.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até a consistência de um creme. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, a seleta de legumes, o milho e reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione-as ao creme reservado.
  5. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno (190ºC) até que fique dourado (35 a 40 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!