Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 15 minutos de pressão.
Reserve até que esfrie para então desfiá-lo.
Em uma panela, frite a cebola em 2 colheres de óleo, em seguida acrescente o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha, o molho de tomate, a cebolinha e o sal por cerca de 10 minutos, quando desligar o fogão acrescente as azeitonas e reserve.
Para a massa:
No liquidificador bater os ingredientes da massa.
Primeiro bate-se os ovos com o queijo ralado, depois se acrescenta a farinha, o leite e o óleo, bater por uns 3 minutos.
Para finalizar, colocar o fermento em pó e uma pitada de sal e bater até misturar bem.
Para a montagem:
Untar uma assadeira redonda com manteiga e despejar a massa, em seguida adicione o recheio e por cima colocar o queijo mussarela, o tomate cortado em rodela, salpicar orégano e queijo parmesão.
Para assar:
Levar a forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Essa massa pode servir como base para muitos outros tipos de tortas, use a criatividade e sirva.
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Adriana
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