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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • Meia xícara de leite
    • Um quarto de xícara de óleo
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 1 e meia xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 100 gramas de azeitonas picadas
    • 3 colheres de sopa de molho de tomate
    • 100 gramas de cebola
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de cebolinha
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 200 g de queijo mussarela
    • 100 g de tomate
    • 50 g de queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Para o recheio:

      1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 15 minutos de pressão.
      2. Reserve até que esfrie para então desfiá-lo.
      3. Em uma panela, frite a cebola em 2 colheres de óleo, em seguida acrescente o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha, o molho de tomate, a cebolinha e o sal por cerca de 10 minutos, quando desligar o fogão acrescente as azeitonas e reserve.

      Para a massa:

      1. No liquidificador bater os ingredientes da massa.
      2. Primeiro bate-se os ovos com o queijo ralado, depois se acrescenta a farinha, o leite e o óleo, bater por uns 3 minutos.
      3. Para finalizar, colocar o fermento em pó e uma pitada de sal e bater até misturar bem.

      Para a montagem:

      1. Untar uma assadeira redonda com manteiga e despejar a massa, em seguida adicione o recheio e por cima colocar o queijo mussarela, o tomate cortado em rodela, salpicar orégano e queijo parmesão.

      Para assar:

      1. Levar a forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
      2. Essa massa pode servir como base para muitos outros tipos de tortas, use a criatividade e sirva.
      3. Bom apetite!

      PELA WEB

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