Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, o leite condensado e 6 gemas e leve ao fogo.
  2. Colocar 3 a 4 colheres de maisena diluída em água para engrosssar.
  3. Depois de engrossado retirar do fogo acrescentar o creme de leite e mexer bem. Bater as 6 claras em ponto de suspiro, reservar.
  4. Caramelize uma forma retangular e derrame este mingau no açúcar caramelizado assim que desligar o fogo.
  5. Em seguida coloque o suspiro por cima espalhando com um garfo.
  6. Rale por cima casca de limão taiti e leve ao forno até o suspiro dourar.
  7. Desligue, deixe esfriar e coloque papel alumínio por cima.
  8. Leve à geladeira

PELA WEB

Comentários

  • Fiz do jeito que esta escrito a receita, deixei dourar o suspiro, deixei esfriar mais fica parecendo um mingau, nada a haver com torta de suspiro.

  • Meu pai aprendeu essa receita há mais de 40 anos atrás e aqui em casa é um sucesso! Bem fácil, não precisa de ingredientes difíceis de encontrar e bem saborosa!! =o)

Ver mais