30min
Ingredientes (10 porções)
1 litro de leite 6 ovos 1 lata de leite moça 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o leite, o leite condensado e 6 gemas e leve ao fogo.
- 2
Colocar 3 a 4 colheres de maisena diluída em água para engrosssar.
- 3
Depois de engrossado retirar do fogo acrescentar o creme de leite e mexer bem. Bater as 6 claras em ponto de suspiro, reservar.
- 4
Caramelize uma forma retangular e derrame este mingau no açúcar caramelizado assim que desligar o fogo.
- 5
Em seguida coloque o suspiro por cima espalhando com um garfo.
- 6
Rale por cima casca de limão taiti e leve ao forno até o suspiro dourar.
- 7
Desligue, deixe esfriar e coloque papel alumínio por cima.
- 8
Leve à geladeira