Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de almôndegas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400g de carne moída
  • 2 cebolas médias raladas
  • Sal à gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate pronto (640 g)
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães no leite e reserve.
  2. Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, o sal e os pães.
  3. Modele bolinhas, formando almôndegas e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão.
  5. Enquanto isso, aqueça o azeite e frite as almôndegas.
  6. Acrescente o restante da cebola e refogue.
  7. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e cozinhe até ficarem macias.
  8. Tempere com salsinha a gosto e regue a massa cozida.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!