Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de bacalhau dessalgado e refogado a gosto
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

Cobertura:

  • 150 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 xícara de chá de parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
    2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea.
    3. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
    4. Utilize uma forma retangular (30x20 cm) ou um refratário untada e enfarinhada, coloque metade da massa e em seguida espalhe por cima o recheio, coloque o restante da massa e reserve.
    5. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e trabalhe até que fique uma farofa grossa polvilhe essa farofa em cima da massa reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!